Die Tischtennis-Abteilung bietet verschiedene Trainingsmöglichkeiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. Unter der Leitung unseres Trainerteams mit Frederic Born, Moritz Roll, Robin Kohl und Justin Lehmann steht sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm zur Verfügung.

Für Einsteiger im Schüler- und Jugendbereich eignet sich vor allem der erste Termin am Montag in der Linzgauhalle.

Hier alle Trainingszeiten im Überblick:

Gruppe Trainingszeiten

Di. 20:00 - 22:30 Uhr (Linzgauhalle)

Fr. 19:30 - 22:30 Uhr (Linzgauhalle)

Hobby Mi. 20:00 - 22:00 Uhr (Linzgauhalle)
sofern kein präventives Herz-Kreislauftraining stattfindet
Jugendmannschaften

Mo. 18:45 - 20:00 Uhr (Linzgauhalle)

Di. 19:00 - 20:30 Uhr (Gymnastikraum alte Grundschule)

Mi. 18:00 - 20:00 Uhr (Linzgauhalle - nur Mai bis September)

Fr. 17:45 - 20:00 Uhr (Gymnastikraum alte Grundschule)

Jugend - Anfänger Mo. 17:30 - 18:45 Uhr (Linzgauhalle)

Die Abteilung Tischtennis hat die Jugendarbeit in den letzten zwei Jahren stark voran getrieben und zahlreiche neue Mitglieder im Jugendbereich hervorgebracht. Daraus resultiert die Meldung einer zweiten Jugendmannschaft zur Rückrunde 2019/2020. Die Erwachsenenabteilung gewinnt auch regelmäßig neue Leute dazu und kann sich mittlerweile mit drei Mannschaften im Spielbetrieb beweisen.

Wir freuen uns jeder Zeit über neue, interessierte Spieler, unabhängig von Alter oder Geschlecht.

Einfach mal im Training vorbei schauen!