Erste und C-Jugend gewinnen ihre Spiele. Bei der Zweiten fällt das Spiel in Denkingen wegen 15 cm Neuschnee aus. Alle anderen Mannschaften verlieren ihre Spiele am Wochenende.

TuS Immenstaad C  -  SG F.A.L. C                                          5:2

SC Markdorf D 2   -  TuS Immenstaad D 2                                2:1

Frauen

BSV Nordstern Radolfzell -  SG Immenstaad/ Fischbach  4:2

Beim Tabellennachbarn in Radolfzell ging unser Frauenteam bereits nach 4 Minuten durch Helen Tomaszewski in Führung, doch dann trafen die insgesamt überlegenen Gastgeber 4 Mal ehe unserer Mannschaft kurz vor Spielende durch Ulrike Heister noch eine Ergebnisverbesserung durch Ulrike Heister gelang.  Trotz dieser Niederlage steht unser Team weiterhin auf Tabellenplatz 2.

TuS Immenstaad A   -  SG Denkingen  A             2:5

FC Radolfzell D 1  -  TuS Immenstaad D 1         8:1

SV Denkingen  3     -  TuS Immenstaad 2              ausgefallen

TuS Immenstaad I -  Türk SV  Konstanz    3:1 (2:0)

Nach verhaltenem Beginn ohne wesentliche Tornöglichkeiten auf beiden Seiten übernahm der TuS mehr und mehr die Initiative. Nach einem Eckball  konnte Lucas Haas unbedrängt zum Führungstreffer einköpfen und kurz darauf erhöhte Eray Erdem nach schöner Einzelleistung auf 2:0.

Nach dem Seitenwechsel dominierte der TuS weiterhin das Spiel und Niklas Großhardt erhöhte nach schöner Einzeleistung  auf 3:0. In der Folge verhinderte allein Gästehüter von Briel einen höheren Rückstand.- Erst als Daoud mit einem  Sonntagsschuss aus dem Nichts der Anschlusstreffer gelang,  wachten die Gäste in der Schlussphase etwas auf. Schlussendlich blieb es beim hochverdienten Sieg für den TuS.

Mit diesem Sieg gelang unserer Mannschaft der Sprung auf Platz 7 in der Tabelle.

Tore: 1:0 (25. ) L. Haas, 2:0 (32.) E. Erdem , 3:0 (53.) N. Großhardt, 3:1(76.) Daoud, SR: Julian Bühner  (Deggenhausertal)  Zuschauer:  80