Aktuelles - Abt. Fussball

Die Erste Mannschaft holt einen ungefährdeten Dreier

Außer die D1, wo es nichts zu holen gab gegen FC Radolfzell, gewinnen alle anderen Mannschaften (Erste, A-Jugend, B-Jugend und D2-Jugend) die noch im Spielbetrieb sind.

TuS Immenstaad I -  SV Volkertshausen  3:0 (1:0)

Einen Auftakt nach Maß erlebt unsere Mannschaft gegen den Mitaufsteiger aus Volkertshausen. Eray Erdem legte den Ball mustergültig  Alex Huber in den Lauf, und dieser schob schon nach 3 Minuten zum Führungstreffer ein. In der Folge spielte unsere Mannschaft gefällig weiter ohne aber wirkliche Torgefahr zu erzeugen,  auch die Offensive der engagierten Gäste strahlte in Halbzeit eins nur wenig  Torgefahr aus. Die zweite Halbzeit begann wir die erste. Zunächst scheiterte Manu Strüver 2 Minuten nach Wiederbeginn noch mit einem Elfmeter,  besser machte es dann  10  Minuten später Martin Dankert, der eine mustergültige Kombination mit dem 2:0 abschloss. Gegen weiterhin wenig torgefährliche Gäste gelang Luis Käppeler, der nach einer unübersichtlichen Situation am schnellsten schaltete,  noch das 3:0. Insgesamt ein ungefährdeter Erfolg für den TuS bei einer sehr guten Schiedsrichterleistung.

Tore: 1:0 (3.) Alex Huber, 2:0 (58.)  Martin Dankert,  3:0 (86.) Luis  Käppeler.          SR: Nico Waibel (Sauldorf)  Zuschauer:  90

TuS Immenstaad A   - SG Markelfingen A   3:2(2:0)

In diesem eminent wichtigen Spiel gegen den Tabellennachbarn konnten sich unsere A – Junioren etwas glücklich, aber aufgrund einer kämpferisch hervorragenden Leistung am Ende knapp durchsetzen.

Nach einer beruhigenden Halbzeitführung gelang dem Gast innerhalb weniger Minuten der Ausgleich und es begann das große Zittern.

Aber nach einem Mißverständnis in der Markelfinger Abwehr schaltete der dreifach - Torschütze Robin Kalker am schnellsten und erzielt 8 Minuten vor Spielende den Siegtreffer.

Damit hat sich die Situation um den Klassenerhalt für unsere A- Junioren deutlich verbessert.

TuS Immenstaad B  -  JFV Singen 3  8:0  (3:0)

Einen ungefährdeten Sieg landeten unsere B – Junioren gegen den Gast aus dem Hegau.

Mit diesem Sieg konnte unser Team den 3. Tabellenplatz, nur 3 Punkte hinter dem Spitzenreiter Stockach, festigen.

Spannend wird das Aufeinandertreffen mit dem Tabellennachbarn Kluftern am kommenden Sonntag um 13:30 Uhr in Kluftern.