(01.10.2016) Nach Top-Spielen im Vorbereitungsturnier fiel am Samstag der Startschuss für die Saison der Damen in der A-Klasse. Nach letztjährigem Klassenerhalt sind diese nun schon etwas erfahrener in der Runde und erwarteten deswegen mit viel Vorfreude und Enthusiasmus die ersten gegnerischen Mannschaften. Nachdem die Mannschaftsbesetzung im Vorbereitungsturnier gut harmonierte, wurde sie gleich zu Beginn der Saison durchgemischt, so dass die richtige Konstellation noch gefunden werden musste.

Die beiden Spiele glichen einer Achterbahnfahrt und immer, wenn man glaubte die "goldenen 6" auf dem Spielfeld zu haben, spielten die Gegner ihre Stärken aus. So mussten sich unsere Damen im ersten Spiel gegen Waldburg mit einem 1:3 geschlagen geben und auch gegen die Mannschaft aus Horgenzell mit 3:2 den Kürzeren ziehen.