Aktuelles - Abt. Fussball

Herausragendes Spiel unserer Ersten auf der Reichenau

Mit einem ihrerer besten Saisonspiele gewinnt unsere Erste auf der Reichenau. Zweite verliert erneut und hat bisher noch kein Spiel in der Rückrunde gewonnen. Damen unterligen im Spitzenspiel kurz vor Schluß.

SV Reichenau – TuS Immenstaad I 0:3 (0:1)

Eines ihrer besten Saisonspiele zeigte unsere 1. Mannschaft auf der Insel Reichenau. Aus einer sicheren Abwehr heraus rollte ein Angriff nach dem anderen Richtung Tor der Gastgeber. Nur die Chancenausbeute ließ sehr zu wünschen übrig.

Lediglich Rouben Klouvi erzielte vollendete nach genialem Zuspiel von Lucas Haug nach 29 Minuten zur Führung für unser Team.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Reichenauer etwas mehr nach vorne zu spielen, doch gegen die gut gestaffelte Abwehr um Niklas Frick und einem sehr sicheren  Niklas Messmer im Tor gab es einfach kein Durchkommen.

Als dem sehr agilen Lucas Haug im 3. Nachschuss nach 69 Minuten der 2. Treffer für den TuS gelang und als Lukas Haas nur 3 Minuten später aus dem Gewühl heraus erfolgreich war, war das Spiel endgültig zu unseren Gunsten entschieden.

Tore: 0:1 (29.) Ruben Klouvi,  0:2 (69.) Lucas Haug, 0:3 (72.) Lukas Haas.

TuS Immenstaad II – TuS Meersburg  2:4 (2:1)

Sah unsere Mannschaft nach furiosem Auftakt mit 2 Toren von Lion König  in der Halbzeit noch wie der sichere Sieger aus,  bekamen die Nachbarn aus Meersburg in Halbzeit  2  zunehmend Oberwasser und drehten das Spiel noch zu ihren Gunsten. Im  kommenden Derby gegen Kluftern bedarf es in jedem Fall einer Leistungssteigerung, wenn mal wieder ein Sieg gelingen sollte.

SG Immenstaad – Fischbach  -  Spfr. Deggenhausertal  2:3 (1:1)

Gegen den Tabellenführer zeigte unsere Frauenmannschaft ein sehr gutes Spiel und so entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Nach der zwischenzeitlichen 2:1 Führung sah es sogar nach einem Punktgewinn für den TuS aus, doch kurz vor Spielende gelang den

Gästen noch der glückliche Siegtreffer.

Beide Tore für den TuS  erzielte Amelie Veit

TuS Immenstaad  B   -  SV Bermatingen  B  9:1

Tore: Robin Elvis Kalker 4, Jannis Arnold, Juan Sonders, Finnley Schmid

TuS Immenstaad D 1     -  FC Überlingen D 1  4:1

Freitag 03.05.2024

17:30 h  TuS Immenstaad C – SG Aach/ Linz C

18:00 h  SV Bermatingen D – TuS Immenstaad D 2

19:00  h   TuS Immenstaad A  -  SV Meßkirch A

Samstag 04.05.2024

Ab 10:00 h     E – Junioren Spieltag in Kleinschönach

12:00  h           TuS Immenstaad D 1 – SC Pfullendorf D 1

Sonntag 05.05.2024

Ab 10:30 h      E – Junioren Spieltag in Überlingen

12:30 h       FC Kluftern II  - TuS Immenstaad II

16:00 h        Frauen

FC Hilzingen  -  SG Immenstaad / Fischbach

15:00 h    Bezirksliga Bodensee

TuS Immenstaad I  -   FC Hilzingen

Nach 3 Siegen in Folge und dem Sprung auf Platz 6 möchte unsere 1. Mannschaft diese Serie fortsetzen und sich gegen den FC Hilzingen für die Vorrundenniederlage revanchieren.

Mittwoch   08.05.2024

19:15   SG Böhringen  A  -  TuS Immenstaad A

20:00   SG Denkingen III  -  TuS Immenstaad II

TuS Immenstaad e.V.