mtu cup logo(16.11.16) Bereits zum 14. Mal wird dieses Jahr der MTU Hallencup in Friedrichshafen ausgetragen. Mit von der Partie ist dieses Jahr auch unsere C-Jugend.

Das Teilnehmerfeld ist jetzt komplett und auch die Gruppen sind ausgelost. Folgende Nachwuchsteams treten am 3. und 4. Dezember in der ZF Arena gegeneinander an: FC Barcelona, Manchester United, Bayern München, Chelsea London, Ajax Amsterdam, FC Schalke 04, Dinamo Zagreb,  Eintracht Frankfurt, FC St. Gallen, Borussia Dortmund, Borussia Möchengladbach, AC Mailand, Benfica Lissabon, Right to Dream, Altinordu FK, MTU Leistungszentrum Friedrichshafen, Olimpic Sarajevo, VfB Friedrichshafen, TuS Immenstaad, SV Kressbronn, TSG Ailingen und die SG Fischbach/Schnetzenhausen. Das Teilnehmerfeld verspricht also auch in diesem Jahr wieder hochklassigen Juniorenfußball.

Wir wurden in die Hammer-Gruppe 16 gelost:

mtu gruppe 2016 tus

Bei den vielen klangvollen Namen, wird es sicher wieder ein unvergessliches Erlebnis für unsere Jungs werden. Die weiteren Gruppen findet ihr hier.

Die Vorrunde findet am 3. Dezember statt. Unser Spielplan sieht wie folgt aus:

12:30Uhr TuS Immenstaad – FC Barcelona „Blau“

15:00Uhr TuS Immenstaad – Benfica Lissabon

15:30hr Bayern München – TuS Immenstaad

16:30Uhr VfB Friedrichshafen I - TuS Immenstaad

18:40Uhr TuS Immenstaad – Borussia Dortmund

Den kompletten Spielplan gibt es hier.

Gespielt wird in diesem Jahr wieder auf Kunstrasen, um den teilnehmenden Teams eine ganz besondere Möglichkeit zu bieten, ihren technisch versierten Fußball in Friedrichshafen zu zeigen.

Das Turnier beginnt am 3. Dezember um 8:30Uhr mit der Partie zwischen Schalke 04 und Dinamo Zagreb.

Wir hoffen, dass wieder einige Leute nach Friedrichshafen kommen und die kleinen anzufeuern. Sicherlich wird auch in diesem Jahr wieder der ein oder andere dabei sein, den wir in ein paar Jahren in der Champions League bewundern dürfen.

mtu cup 2016