Kurzfristig abgesprochen wurde mit unseren Tischtenniskollegen aus Kluftern ein Freundschaftsspiel für Freitag den 20.01.2017.

Für die meisten von uns war dies der erste Besuch in der wunderschönen neuen  Sporthalle in Kluftern. Um diese Halle können wir die Sportfreunde in Kluftern nur beneiden. Die Mannschaft von Kluftern empfing uns sehr freundlich. Während dem Spiel mit je einer 6 er Mannschaft wurde aber schnell klar wer Herr im Hause ist. Wir mußten uns mit 9:4 geschlagen geben. Es hat aber allen beim Spielen in der freundlichen Atmosphäre Spaß gemacht. Man traf sich nach dem Spiel noch zum Ausklang im Ratskeller, so wie es sich gehört nach einem Freundschaftspiel.  Danke an die Mannschaft in Kluftern.  Wir werden ein Rückspiel Termin ausmachen  und die Trainingskontakte halten.