Die Tischtennis Abteilung bietet verschiedene Trainingsmöglichkeiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. Unter der Leitung unseres lizenzierten Trainerteams mit Dagmar Matt, Frederic Born und Lars Lämmlein (jeweils C-Trainer Lizenz) steht sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm zur Verfügung.

Für Einsteiger im Schüler- und Jugendbereich eignet sich vor allem der Termin am Montag in der Linzgauhalle.

Hier alle Trainingszeiten im Überblick:

Gruppe Trainingszeiten
Aktive Di. 20:00 - 22:00 Uhr (Linzgauhalle)
Fr. 19:30 - 22:00 Uhr (Linzgauhalle)
Hobby Mi. 20:00 - 22:00 Uhr (Linzgauhalle)
sofern kein präventives Herz-Kreislauftraining stattfindet
Jugend Di. 18:00 - 20:00 Uhr (Gymnastikraum Grundschule)
Fr. 18:00 - 20:00 Uhr (Gymnastikraum Grundschule)
Anfänger (Jahrgang 1999 und jünger) Mo. 17:30 - 18:45 Uhr (Linzgauhalle)
Anfänger (Jahrgang 1998 und älter) Mo. 18:45 - 20:00 Uhr (Linzgauhalle)

Die Abteilung Tischtennis hat die Jugendarbeit in den letzten zwei Jahren stark voran getrieben und zahlreiche neue Mitglieder im Schüler- und Jugendbereich, sowie bei den Erwachsenen hinzugewonnen. Die Spielstärke im Nachwuchsbereich hat sich auch wesentlich verbessert, so dass wir sehr positiv in die Zukunft schauen können.

Wir freuen uns jeder Zeit über neue, interessierte Spieler.