CEWE cmyk standard claim e2 (12.02.2017) Die Rückrunde kann beginnen: die jungen Kicker des TuS Immenstaad freuen sich über die neuen Trikots (der Marke adidas), die bei künftigen Turnieren und Spielen ab der Rückrunde 2016/17 zum Einsatz kommen werden. Gesponsert wurde der hochwertige Trikot-Satz von CEWE.

„Oft fehlt es an finanziellen Mitteln, um Jugendfußballmannschaften mit Trikots auszustatten. Bei CEWE wird Sport-Sponsoring groß geschrieben, deshalb ist es für uns selbstverständlich, hier zu unterstützen“, sagt Arno Möller von CEWE. Das Oldenburger Unternehmen hat eine deutschlandweite Trikot-Sponsoring-Aktion ins Leben gerufen, an der jede Vereins-Jugend-Fußballmannschaft (von F-Jugend bis einschließlich C-Jugend) teilnehmen kann.

„Unsere Jugendabteilung freut sich über das Engagement von CEWE und die damit verbundene Unterstützung für den Jugendsport“, so Trainer Jörg Arnold. „Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.“

2016 2017 e2 jugend cwe

CEWE cmyk standard claim e2